[셀프공유창고]
1. 최소 7일 전 이용종료 의사 전달 (카카오톡, 유선, 문자, 이메일)
2. 이용 중인 지점 방문 후 보관함을 완전히 비우고 [마이페이지 > 이용종료 요청]에서 안내 양식에 따라 종료 신청 (신청 과정 중 빈 보관함 사진 촬영 및 업로드 필수)
※ 보관함 사진 촬영은 이용종료 페이지에서만 가능하므로 반드시 지점 내부에서 신청을 진행해 주세요. (지점 현장 신청이 어려운 경우 PC 버전 마이페이지 이용 가능)
※ 두 가지 절차가 모두 완료되어야 하며, 관리자 확인 및 최종 승인 시 이용종료가 처리됩니다.
[배송형 공유창고 (의류/민트박스)]
1. 마이페이지에서 물품 회수 신청
2. 고객센터로 이용종료 의사 전달
※ 두 가지 절차가 모두 완료되어야 정상적으로 이용종료 처리가 진행됩니다.
[유의사항 및 종료일 기준]
• 실제 이용종료 일자는 이용약관 제14조(계약의 해지)에 따라 '이용종료 요청 시점'을 기준으로 처리됩니다.
• 종료 절차가 완료되지 않을 경우 서비스 이용 중으로 간주되어 요금이 계속 청구될 수 있으니 반드시 절차를 완료해 주세요.